شؤون محلية

طائرات مسيرة تستهدف مواقع لتنـ.ـظيم القـ.ـا.عـ.ـدة في شبوة

شبوة/عدن اوبزيرفر:

استهدفت طائرات مسيرة عدداً من المواقع التابعة لتنـ.ـظيم القـ.ـا.عـ.ـدة الإر.هـ.ـابـ.ـي في #وادي_خورة بمديرية #مرخة_السفلى بمحافظة #شبوة، وذلك في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الإر.هـ.ـاب.

وأفادت مصادر محلية لقناة “#عدن_المستقلة” أن ثلاث غارات جوية، يُعتقد أنها أمريكية، استهدفت عناصر تابعة للتـ.ـنـ.ـظيـ.ـم في المنطقة، مما أسفر عن تدمير مواقع يُعتقد أنها كانت تُستخدم كمراكز تدريب ومخازن للأسلحة.

يُعد هذا الاستهداف حلقة جديدة ضمن سلسلة العمليات التي تنفذها الطائرات المسيرة ضد عـ.ـنـ.ـاصـ.ـر الـ.ـتنـ.ـظيـ.ـم في عدة مناطق بـ #شبوة، وذلك في سياق الجهود الدولية الرامية لتعقب الجماعات المتطرفة والقضاء عليها، الى جانب النجاحات الكبيرة التي تحققها القوات_المسلحة_الجنوبية في محاربة الـ.ـتنـ.ـظيـ.ـمـ.ـات الإر.هـ.ـابـ.ـيـ.ـة في محافظات الجنوب.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى