كلية الحقوق أول كلية تطلق صندوق للملاحظات والاقتراحات داخلها

عدن اوبزيرفر/خاص:في ظل جهود عمادة كلية الحقوق والمجلس الطلابي لتعزيز قنوات التواصل المباشر مع طلاب الكلية، وبرعاية عميد الكلية أ.مشارك د. محمد صالح محسن، وبإشراف المجلس الطلابي، قامت دائرة شؤون الطلاب والطالبات يوم الخميس الموافق 11 ديسمبر 2025م بتنفيذ مبادرة إطلاق صندوق الملاحظات والاقتراحات داخل مبنى الكلية.
وتم تثبيت الصندوق في ساحة الدخول ليكون نقطة ميسّرة يستطيع من خلالها الطلاب تقديم آرائهم وملاحظاتهم واقتراحاتهم حول الخدمات والأنشطة والبيئة التعليمية، بما يسهم في الارتقاء بمستوى العمل الأكاديمي والطلابي.
وتؤكد الدائرة أن جميع الآراء والمقترحات سيتم مراجعتها ودراستها بعناية من قبل الجهات المختصة، انطلاقًا من حرص الكلية على تطوير الأداء وتحسين جودة الحياة الجامعية.
*تحت شعار مشاركتكم تصنع الفارق لا تترددوا في وضع آرائكم، فكل فكرة قد تكون بداية لتغيير إيجابي داخل الكلية*
—



