العراقية بيداء المعتصم تخوض تجربة درامية عربية
بغداد ـ تستعد الفنانة العراقية بيداء المعتصم لخوض تجربة درامية عربية جديدة من خلال مشاركتها في المسلسل الكويتي “أمور عائلية”، وهو عمل اجتماعي يتناول قضايا الأسرة والعلاقات الإنسانية بأسلوب معاصر، من تأليف الكاتب فهد العليوة وإخراج أحمد عبدالواحد، ويضم نخبة مميزة من نجوم الدراما الخليجية.
ويُعد هذا العمل إضافة مهمة لمسيرة المعتصم، كونه يمثل تعاوناً عربياً مشتركاً يفتح الباب أمام تبادل الخبرات الفنية بين الدراما العراقية والخليجية.
وفي تصريح لوكالة الأنباء العراقية (واع)، أكدت بيداء أنها تستعد حالياً لتصوير مشاهدها في المسلسل، مشيرة إلى أن هذه المشاركة تشكّل محطة فارقة في مشوارها الفني، خاصة أنها تأتي إلى جانب عدد من الفنانين الخليجيين المعروفين، ما يمنح العمل زخماً فنياً وإعلامياً كبيراً.
وأوضحت المعتصم أنها تجسد في المسلسل شخصية “لميس”، وهي شخصية تحمل أبعاداً إنسانية قريبة منها في بعض تفاصيلها، الأمر الذي ساعدها على التفاعل معها بصدق وعمق.
وقالت إنها سعت إلى إضفاء لمسة من الخفة واللطافة على الشخصية، بما ينسجم مع السياق الدرامي العام للعمل ويقربها من الجمهور، مؤكدة أن بساطة الشخصية لا تعني سطحيتها، بل تتطلب أداءً دقيقاً ومتوازناً.
وأضافت أن هذا الدور يختلف عن أدوارها السابقة من حيث طبيعة القصة، والمكان، وأسلوب المعالجة الدرامية، فضلاً عن كونه تجربة عربية مشتركة تمنحها مساحة أوسع للانتشار والتنوع في الاختيارات الفنية.
كما شددت على أن الاحتكاك بالنجوم العرب والمشاركة في إنتاج خليجي يضيفان لها خبرة مهمة، سواء على المستوى المهني أو الإنساني.
واختتمت المعتصم حديثها بالتأكيد على أن هذه التجربة ستنعكس إيجاباً على مسيرتها الفنية، وتعزز من حضورها كممثلة عراقية في الأعمال العربية المشتركة، معربة عن أملها في أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور عند عرضه، وأن يحقق صدى طيباً يوازي الجهد المبذول فيه.



