عربية ودولية

الكشف عن الدول المصوتة لـ”قـطـر” في “تنفيذي وزراء الإعلام العرب”

يوليو 13, 2017
عدد المشاهدات 878
عدد التعليقات 0
القاهرة-عدن اوبزيرفر

 – اخبر طارق العامر، رئيس تحرير مجلة “هنا البحرين”، إن التحرك اليوم على مستوى وزراء إعلام العرب ضد قطر يعد صفعة قوية على وجه نظام الدوحة، موضحًا أنه تم تشكيل المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب، وحصلت قطر على أربع أصوات فقط من بينها صوتها.

وأكمل العامر، خلال مداخلة هاتفية في برنامج “رأي عام”، مع الإعلامي عمرو عبد الحميد، على قناة “TEN”، أن قطر أصبحت منبوذة من الوطن العربي بعد أن اكتشفت الدول العربية مدى خيانتها وسعيها لضرب الدول العربية، مستطردًا: “النظام القطري شبه مهزور والمقاطعة لن تقتصر على الأربع دول فقط، بل ستنضم دول أخرى سواء بشكل معلن أو غير معلن”.

والمح إلى أن عدد الدول العربية ستقوم بحجب قناة الجزيرة القطرية من دولها، موضحًا أنه لا يفترض بأن تونس قد صوتت لقطر في انتخابات وزراء الإعلام العرب حيث أن بين تونس وقطر “مصانع الحداد”، على حد وصفه، وكذلك استبعد المغرب لأنها تسير على خط المملكة العربية الـسعـودية ودول المقاطعة.

وتابع: “ممكن بقى اللي صوتوا يكونوا بشكل كبير عمان والسودان، والجزائر”.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى