بالصور..استشهاد ثلاثة من أبطال القوات المسلحة في جبهة الضالع

بالصور..استشهاد ثلاثة من أبطال القوات المسلحة في جبهة الضالع
الضالع/عدن اوبزيرفر:
نعت قيادة جبهة ومحور الضالع ثلاثة من أبطال القوات المسلحة الجنوبية، الذين ارتقوا شهداء في مواجهات مباشرة مع المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، خلال الساعات الماضية في عدد من مواقع التماس شمالي المحافظة.
وأكد المتحدث الرسمي لجبهة ومحور الضالع، فؤاد قائد جُباري، أن الشهداء سطروا ملاحم بطولية في ميادين الشرف، وهم يؤدون واجبهم الوطني في الدفاع عن الوطن، والتصدي لمليشيات الحوثي التي تواصل تصعيدها واستهدافها لمواقع القوات الجنوبية.
وأشار جُباري إلى أن هذه التضحيات الجسيمة تعكس حجم الثبات والصمود الذي تتحلى به القوات المسلحة الجنوبية في مختلف جبهات القتال، مؤكدًا أن دماء الشهداء ستظل وقودًا لمواصلة الدفاع عن وطننا الجنوبي ودحر المشروع الإيراني في المنطقة.
وعبر المتحدث الرسمي عن خالص التعازي وعظيم المواساة لأسر وذوي الشهداء، سائلاً الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
وجددت قيادة جبهة الضالع تأكيدها على جاهزية قواتها واستمرارها في أداء واجبها الوطني بكل بسالة، حتى تحقيق كامل أهدافها في حماية الجنوب والدفاع عن مكتسباته.

#المركز_الإعلامي_لمحور_وجبهة_الضالع



