شؤون محلية

المتحدث الرسمي باسم مؤتمر حضرموت الجامع يؤكد وقوف المؤتمر مع قيادة الشرعية

نوفمبر 28, 2016
عدد المشاهدات 496
عدد التعليقات 0
المتحدث الرسمي باسم مؤتمر حضرموت الجامع يؤكد وقوف المؤتمر مع قيادة الشرعية 

المكلا / احمد بارجاش 

أكد المتحدث الرسمي باسم اللجنة التحضيرية لمؤتمر حضرموت الجامع الاستاذ ناصر المرفدي أن المؤتمر يقف الى جانب القيادة الشرعية .

وقال المرفدي في تصريح خاص لـ اورينت جورنال أن مؤتمر حضرموت يمشي بخطوات ثابتة لتصحيح الاوضاع الداخلية لحضرموت، مضيفا ان المؤتمر يسير في الاتجاة الصحيح و المتوقع منه الخروج بنتائج ايجابية لتحديد مستقبل حضرموت .

مشيرا ان اللجنة التخصصية بالمؤتمر على تواصل دائم مع اللجان المؤتمر في المهجر باعتبارها امتداد للجان الموجودة في حضرموت، وتسير اعمالها بشكل مستمر ، وكما اوضح المرفدي أن اللجان الثلاث التخصصية للمؤتمر ، سياسية، اقتصادية، واجتماعية قد شارفت على الانتهاء داعيا جميع المكونات في حضرموت الى تقديم رؤيتها حتى تستكمل اللجان اعمالها نهائيا .

ولا تزال اعمال اللجان التخصصية بمؤتمر حضرموت الجامع تسير بشكل مستمر للاسبوع الثالث على التوالي من اجل الخروج برؤية توافقية مستقبلية لحضرموت من اجل تثبيت حق حضرموت في كافة المجالات .

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى