شؤون محلية

تعز:اشتباكات عنيفة مع قصف مكثف..والمقاومة تهاجم معسكر القوات الخاصة

مايو 11, 2015
عدد المشاهدات 1548
عدد التعليقات 0
تعز:اشتباكات عنيفة مع قصف مكثف..والمقاومة تهاجم معسكر القوات الخاصة

 

تعز-حسام الخرباش

اندلعت اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية والحوثيين بمختلف الجبهات بمحافظة تعز,وقد شهدت خطوط التماس بمختلف المناطق معارك كر وفر  بين الحوثيين والمقاومة.
وقصفت قوات الحوثي موقع العروس الذي تسيطر عليه المقاومة من قلعة القاهرة وعدد من المناطق,حيث ردت المقاومة من العروس علی قلعة القاهرة وخلف قصف الطرفين دمار هائل بالمنازل.
وقال مصدر بالمقاومة بان قوات الحرس الجمهوري سيطرت علی شارع الستين والخمسين,مشيراً الی حشد عسكري معزز بمدرعات ودبابات تقوم به قوات الحرس والحوثيين في منطقة الدمغة التابعة لصبر متجه الی موقع العروس الواقع اعلی قمة صبر, اضافة الی حشود في دمنة خدير متجه الی موقع العروس ايضاً ,منوهاُ الی نية الحرس الجمهوري اسقاط موقع العروس متوعداً بالتصدي لهم.
الی ذالك وقعت اشتباكات عنيفة بمحيط الامن المركزي بين المقاومة والحوثيين,حيث قامت المقاومة باستهداف المعسكر بصواريخ لو, فيما رد المعسكر بقصف عنيف علی مواقع المقاومة مخلفاً دمار في المنازل بحسب مصادر محلية.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى