شؤون محلية

المدفعية الإماراتية في الحـديدة.. احداثيات دقيقة لدك مواقع المليشيا

يونيو 28, 2018
عدد المشاهدات 639
عدد التعليقات 0
الساحل الغربي-عدن اوبزيرفر

تواصل المدفعية الثقيلة التابعة للقوات الإماراتية، العاملة ضمن التحالف العربي، دك مواقع المليشيا الحوثية عبر احداثيات دقيقة، لتجنب استهداف المدنيين، واقتصار الضربات المركزة على الجيوب الحوثية في مناطق الفازة والتحيتا.

وأكد ضابط إماراتي في المواقع الأمامية في جبهات القتال بالحديدة “الدقة الكبيرة” في تحديد ا لأهداف التي تستهدف الحوثيين ومواقعهم.

وقال: “نحدد الأهداف العسكرية بعيدا عن المدنيين عبر 3 طرق، أولها نقاط الرصد الأمامية التي تحدد الأهداف بدقة عالية، وثانيها الطائرات بدون طيار (الدرونز)، وثالثا طائرات الاستطلاع”.

وتستمر قوات التحالف العربي بتقديم الدعم العسكري المباشر، والمشاركة في إسناد قوات المقاومة المشتركة في جبهات الساحل الغربي، وهو ما ساهم في إنهاء وجود جيوب ميليشيات الحوثي، في عدة مناطق من الساحل الغربي.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى