شؤون محلية

الشحر تبتهج بزفاف 50 عريس وعروس بزواجات جماعية منفصلين

سبتمبر 16, 2017
عدد المشاهدات 621
عدد التعليقات 0
الشحر-عدن اوبزيرفر

ابتهجت سعادة الزبينة مدينة الشحر عصر الجمعة 15/9/2017 بعقد قران 50 عريس وعروس في حفلين جماعين منفصلين الاول بمنطقة دفيقة حيث زفت 22 عريس وعروس والثاني بحارة بن جوبان زف 28عريس وعروس في اجواء ملئتها السعادة والفرحة بتوديع حياة العزوبية ومشاركة اهالي الحيين في ذلك لتكون فرحة تعم ارجاء منازلهم بمشاركة الاهل والاصحاب فرحتهم المباركة.
 
اللجان المنظمة التي بذلت جهود من اجل اقامة وانجاح الفعالية من اهالي والشباب المتطوع من اعداد وجمع للتمويل من رجال اعمال واهالي الخير لتيسير على الشباب المستهدف في ضل الضروف الاقتصادية التي تعيشها البلاد اثناء اقامة الزواج الفردي .
 
الرأي العام للحضور والمشاركين الذين ابدو شكرهم للداعمين والمنظمين لمثل تلك الزواجات الجماعية التي تكسر حاجز العسر و تواجه الشاب الى جانب الغلاء المتفشي في الاسعار من متطلبات الزواج الفردي والتي قد يخرج من زواجه وهو على عتبة باب التدين والاستدانه من اجل ان ينعم ويكمل نصف دينة متمنين استمرار مثل هذه المبادرات لاجل المناسبات لما لها من مآثر ايجابيه على الفرد والمجتمع .
 
في السياق ذاته السلطة المحلية بالمديرية تقدم شكرها لكل مساهم وداعم في مثل هذه الاعمال الخيرية التي تبقي على نسيج اجتماعي متماسك

منعبدالله محمد باصهي – محمد عبدالرحمن باشراحيل

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى