شؤون محلية

بالتزامن مع عودة الاغتيالات ..الهتار يتجاهل الرئيس ويؤكد نجاح مهمتهم في اطلاق 380 سجين متهما بالارهاب

يوليو 21, 2018
عدد المشاهدات 2838
عدد التعليقات 0
عدن اوبزيرفر-متابعات

كشف حمود الهتار عن نجاحه فيما اسماها مهمة الافراج عن المعتقلين المشتبه انتمائهم للارهاب وتورطهم في عمليات اغتيال وتفجيرات.

الهتار قال على صفحته في تويتر : اطلقنا 380 سجين في عدن مؤكدا نجاه مهمته ومدعيا انتصاره للمعتقلين الارهابيين الذي داعهم لممارسة حريتهم الكاملة . في اشارة منه الى دعوة المعتقلين المفرج عنهم لاستهداف الامن بعدن وتنفيذ عمليات ارهابية.

ووجه الهتار في صفحته الشكر لمن وقف خلف الافراج عن المعتقلين وهما نائب الرئيس اليمني علي محسن الاحمر ووزير الداخلية احمد الميسري .

وعادت بعد ايام من الافراج عن المعتقلين الارهابيين عمليات الاغتيال والتفجيرات التي أكدت مصادر استخباراتية ان معتقلين مفرج عنهم يقفون خلفها بحسب وسائل اعلام.

وكشفت وسائل الاعلام عن وجود مخطط يديره الاخوان المسلمين داخل الشرعية لاعادة عدن الى الفوضى والعمليات الارهابية والانتحارية والاغتيالات والتفجيرات بتمويل من قطر وتوجيه من قيادات رفيعة داخل الشرعية.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى