خلال زيارته لمنزل الشهيد قماطة : محافظ الضالع يعبر عن ادانته الشديدة لجريمة اغتيال مدير امن رصد حسين قماطة

أغسطس 17, 2017
عدد المشاهدات 655
عدد التعليقات 0
عدن اوبزيرفر-خاص
قام محافظ الضالع الاستاذ فضل الجعدي عصر اليوم بزيارة تضامن ومواساة لأقرباء الشهيد حسبن قماطة مدير امن رصد الذي كان ضحية لعملية اجرامية مدانة قبل يومين .
وقال المحافظ انني بصفتي الرسمية كمحافظ للضالع ، وايضا بصفتي الشخصية كمواطن وانسان لا يسعني الا ان أدين هذه الجريمة ، التي ازهقت روح قائد شاب ، احبه الناس وقدروا دوره في المقاومة وكمدير لأمن رصد ، وإصابة أخرين من مرافقيه ، نتمنى لهم الشفاء العاجل .
وأكد المحافظ الجعدي علئ اهمية ان يأخذ القانون مجراه ، من خلال تحقيقات شامله ومهنية وتقديم كل المتورطين في الجريمة للعدالة لينالوا جزاء فعلهم ،، وقال ان كان في هذا تطبيقا للعدل ، ففيه ايضا مصلحة للجميع ، اذ لا بديل عن الاحتكام للقانون ، من أجل قطع الطريق على الذين يريدون استغلال الجريمة لاهداف سياسية ، والاخطر من يسعون إلى إثارة الفتن والصراعات بين ابناء المناطق المختلفة .. و بين ابناء الجنوب عامة .



