رياضة

مصــر تخسر من أوغندا وتفرط بصدارة مجموعتها بتصفيات كأس العالم

أغسطس 31, 2017
عدد المشاهدات 900
عدد التعليقات 0
خسر المنتخب المصري من مضيفه الأوغندي، الخميس، بهدف وحيد في المباراة التي أقيمت في أوغندا ضمن مباريات المرحلة النهائية من تصفيات مـونديـال 2018 عن قارة أفريقيا، ليفرط الفراعنة بصدارة المجموعة لصالح المنتخب الأوغندي.

وتقدم منتخب أوغندا بالهدف الأول عند الدقيقة 52، بعد أن انتهى الشوط الأول سلبي النتيجة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه حتى نهاية المباراة.

علي الجانب الاخر، لم يقدم المنتخب المصري الأداء المحتمل منه، ليفرط بصدارة المجموعة الخامسة، بعد أن تجمد رصيده عند النقطة السادسة في حين حققت أوغندا نقطتها السابعة في التصفيات.

يذكر أن الفراعنة يمتلكون ثلاث مباريات قادمة مع كل من أوغندا وغانا والكونغو، مع تبقي مباراة للمنتخبين الأخيرين خلال الجولة الحالية للتصفيات.

ننتظر تعليقاتكم علي الاخبار الخاصة بنا تطوير المحتوي الاخباري الخاص بنا والوصول الي مستوي متميز ينال رضاكم، لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم المميزة، ويمكنكم مشاركة جميع الاخبار الخاصة بنا إن أعجبتكم عبر الشبكات الإجتماعية فيسبوك و تويتر، اخباري نيوز، مصــر تخسر من أوغندا وتفرط بصدارة مجموعتها بتصفيات كأس العالم،،شكرآ علي المتابعة “فريق عمل موقع صحيفة أخباري”.

المصدر : CNN Arabic

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى