أخبار عدن

المحافظ الزبيدي يبحث مع نقابة عمال مؤسسة الأثاث والتجهيزات المدرسية آلية حل المشكلات التي تواجه عمل المؤسسة

يناير 08, 2017
عدد المشاهدات 748
عدد التعليقات 0
عدن اوبزيرفر-محمد الجعبي 

بحث محافظ العاصمة عدن اللواء عيدروس قاسم الزبيدي بمكتبه صباح اليوم بديوان المحافظة مع اللجنة النقابية للمؤسسة العامة للأثاث والتجهيزات المدرسية سبل حل المعضلات التي تواجه عمل المؤسسة وكيفية انتشالها من الواقع الذي تعانيه، خاصة فيما يتعلق بصرف رواتب الموظفين المنقطعة منذ نحو 10 أشهر.
وأكد المحافظ أن مؤسسة الأثاث والتجهيزات المدرسية من المؤسسات الاقتصادية الرائدة التي كانت منتجاتها تغطي السوق المحلية وبجودة عالية، وتعيل مئات الأسر المعتمدة عليها، ولذلك فأن أمر عودتها لمزاولة عملها يمثل ضرورة ملحة.
وبعد أن استمع اللواء الزُبيدي إلى هموم ومشاكل المؤسسة وموظفيها من خلال ما عرضته اللجنة النقابية، وجه المحافظ بمعالجة تلك المشكلات عبر الجهات المختصة، كما وجه شدد الزبيدي على حماية أصول المؤسسة من أراضي وممتلكات موزعة في مديريات العاصمة المختلفة.
كما وجه المحافظ أيضاً بإحالة قضية معاشات الموظفين إلى قيادة المؤسسة الاقتصادية التي تتبع إدارياً المنطقة العسكرية الرابعة بحسب الهيكل والاختصاص.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى