شؤون محلية

العميد/ غانم: تهامة ثابتة على طريق التحرير والشراكة العادلة

العميد/ غانم: تهامة ثابتة على طريق التحرير والشراكة العادلة
تعامة/عدن اوبزيرفر:
مع اقتراب ذكرى تحرير الخوخة في السابع من ديسمبر تعود الذاكرة لملحمة كتبتها دماء الشهداء وصمود الجرحى وأقدام الرجال الذين قرروا أن تهامة لن تُعاد إلى قيود الماضي مهما حاول الواهمون.

يا أبناء تهامه
هذه الأرض أمانة في أعناقنا ومسؤوليتنا اليوم أن نلتف حول الحراك والمقاومة التهامية وأن نكمل طريق الأبطال حتى القضاء على المليشيات الحوثية التي ما زالت تتوهم أنها قادرة على إعادة تهامة إلى مربعات الظلم والقهر.
هذه الأوهام لن تمر وتهامة ستنهض في وجه كل محاولة لإعادتها للخلف فشعبها يعرف الطريق ويعرف عدوه.

المرحلة صعبة والمظلومية كبيرة ومعاناة الناس شاهدة لكن بقوتنا الواحدة سياسيين، عسكريين، إعلاميين، نشطاء، صحفيين، وكل من جاهد بالقلم أو الكلمة أو السلاح نستطيع أن نحمي ما تحقق ونستكمل ما تبقى.

نختلف نعم لكن تبقى تهامة هي الجامع والرؤية واحدة تهامة شريك حقيقي في اليمن الاتحادي بإقليم كامل الحقوق والقرار.
لن نسمح لأحد أن يتجاوز تضحياتنا ولن نسمح بإعادة عجلة الزمن للخلف والحوثي ومن خلفه يدركون اليوم قبل الغد أن تهامة التي تحررت بدماء أبنائها قادرة أن تتصدى لكل من يحاول أن يعيدها إلى ظلام الماضي.

وفي هذه الذكرى،
نقولها بوضوح تهامة لن تعود إلى الوراء ولن تتخلى عن حقها في الإقليم والشراكة العادلة.

المجد والخلود للشهداء والشفاء للجرحى والحرية للمختطفين والمخفيين قسراً وعاشت تهامة حرة أبية.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى