اجتماع حاسم بين ولد الشيخ وهادي في عدن

يناير 16, 2017
عدد المشاهدات 517
عدد التعليقات 0
جدة-عدن اوبزيرفر
علمت «عكاظ» من مصادر يمنية مطلعة أن لقاء مبعوث الأمم المتحدة للأزمة اليمنية إسماعيل ولد الشيخ أحمد مع الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي في العاصمة الموقتة عدن والمتوقع اليوم (الإثنين)، سيكون اجتماعا حاسما في المسار السياسي للأزمة.
وقالت المصادر إن ولد الشيخ يحمل تطويرا جديدا للمبادرة السابقة، بعد أن رفضت الشرعية في وقت سابق مبادرته التي اعتبرتها بعيدة عن القرار الأممي 2216 والذي ينص على تسليم الانقلابيين للسلاح والخروج من المدن والعودة إلى ما قبل الانقلاب في سبتمبر العام 2014.
وأشارت إلى أن ولد الشيخ وبعد زيارة السعودية وقطر وعمان،
مواضيع أخرى
إشارات متناقضة حول سياسة الصين
يحمل تصورا جديدا للأزمة يوافق التعديلات التي أكد عليها الرئيس هادي ويتفق مع الرؤية التي طرحها وزير الخارجية الأمريكي جون كيري وعلى الصعيد الميداني، سيطر الجيش الوطني بدعم من التحالف العربي، أمس (الأحد)، على منطقة الجديد أولى المناطق التابعة لمديرية المخا غرب محافظة تعز، بعد السيطرة على قرية المعقر.



