شؤون محلية

الهلال الإماراتي يجهز متنزه”شحير” الترفيهي بساحل حضرموت.

ديسمبر 23, 2017
عدد المشاهدات 449
عدد التعليقات 0
عدن اوبزيرفر / علي الجفري تصوير عبدالرحمن باحباره

وقعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي اليوم إتفاقية تنفيذ وتجهيز متنزه “شحير” الترفيهي بمديرية غيل باوزير بساحل حضرموت ضمن سلسلة من المشاريع الخدمية والتنموية التي تدعمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في المحافظات المحررة ..بهدف إيجاد متنفس عام يسهم في إعادة الفرحة والبسمة للأهالي خاصة شريحة الأطفال. 

تشمل أعمال التأهيل إعادة الكهرباء والمياه و بناء مسجد وتشجير وترميم موقف الحديقة وإضافة ألعاب متنوعة للأطفال.

وعبر مسئولون في المديرية  عن شكرهم وتقديرهم للامارات قيادة حكومة وشعبا وذراعها الانساني هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت على جهودهم المبذولة من أجل تطبيع الحياه والأوضاع الإنسانية للاهالي.

وأكد عبدالعزيز الجابري ممثل فريق  الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت ــ خلال مراسم التوقيع ـ أن الاتفاقية تأتي في إطار دعم الهيئة للمشاريع  التنموية بالمحافظة من أجل تطبيع الحياة والأوضاع في المدن والمحافظات المحررة.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى