شؤون محلية

لحج .. مجلس تعاون الخداد يكرم أوائل طلاب مدرسة الـ 26 من سبتمبر

ديسمبر 21, 2021
عدد المشاهدات 238
عدد التعليقات 0
لحج .. مجلس تعاون الخداد يكرم أوائل طلاب مدرسة الـ 26 من سبتمبر  

لحج/خاص:

نظم مجلس تعاون منطقة الخداد في مديرية تبن بمحافظة لحج اليوم حفلاً تكريميا للطلاب الأوائل في مدرسة الـ 26 من سبتمبر بنين للفصول الدراسية من 1-9 للعام الدراسي 2020-2021م وكذا معلميهم بإشراف لجنة المبادرات، وبحضور الأستاذ/ محسن جعفر السقاف مدير عام مديرية تبن ومحفوظ الكيلة مدير إدارة التربية وعدد من قيادات السلطة المحلية في المديرية.

وفي كلمة له في الحفل التكريمي أشاد الأستاذ/ محسن السقاف بالدور الايجابي والكبير الذي يبذله مجلس تعاون الخداد منذ تأسيسه في الكثير من الجوانب المجتمعية الملموسة، وكذا دور أهالي منطقة الخداد وشخصياتها المجتمعية الداعمة لدور المجلس والمديرية، مثمناً كل الجهود التي تعزز من وتيرة العمل المجتمعي والمساندة لدور السلطة المحلية، مهنئاً للمكرمين توفقهم الدراسي وبذل مزيدا من الاجتهاد للوصول الى المراتب العليا، شاكرا إدارة المدرسة وطاقمها فيما يبذلونه من مساعي للارتقاء بالعملية التربوية والتعليمية الى الافضل.

فيما ثمن رئيس مجلس تعاون الخداد الشيخ هارون الزومحي دور قيادة المديرية، مؤكداً على حضورها وتفاعلهم الدائم والداعم للمجلس في مجمل خطواته التي يسعى من خلالها الى خدمة المجتمع بجهود تطوعية وبمساندة قيادة المديرية، مبيناً أن حفل التكريم يأتي بهدف تشجيع الطلاب المبرزين لمواصلة العطاء وتحفيز الأخرين على الحذو كبقية زملاءهم في اجتياز الصعاب وتحقيق النجاح.

هذا وأشار الأخ/ فهد عبدالله سالم رئيس لجنة المبادرات بالمجلس خلال الحفل الذي تخلله عدد من الوصلات الغنائية والاناشيد الى أن لجنة المبادرات نفذت العديد من البرامج والانشطة ذات الاثر الايجابي وفقاً لخطة كانت قد وضعتها في سبيل النهوض بالمنطقة في مختلف المجالات.

أما كلمة المدرسة والتي ألقاها الأستاذ/ محمد سالم عوض مدير مدرسة الـ 26 من سبتمبر اولاد رحب من خلالها بقيادة السلطة المحلية ومدير إدارة التربية بالمديرية، مستعرضاً الدور التي تبذله قيادة المدرسة في ظل الظروف الصعبة وشحة الامكانيات، موضحاً أهمية المدرسة وموقعها في الماضي كإحدى المدارس النموذجية وصرح تعليمي انار دروب الأجيال من مختلف مناطق المديرية، متمنياً من قيادة المديرية ومكتب التربية دعم المدرسة والاهتمام بها لتعود إلى مجدها.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى