رياضة

النجم العالمي رونالدينيو يكشف أسرار زيارته إلى مصر

يوليو 12, 2017
عدد المشاهدات 834
عدد التعليقات 0
عدن اوبزيرفر-وكالات
  اخبر رونالدينيو نجم برشلونة السابق وأسطورة منتخب البرازيل إنه فضل إطلاق مؤسسته الخيرية من مـصـر لأنه يشعر بأنها تجلب له الحظ،

وزار رونالدينيو مـصـر من أجل الترويج للسياحة العلاجية وإطلاق علاج ضد فيروس الكبد الوبائي.

وأجرت “ريهام الديب” مذيعة “بي بي سي” حوارًا حصريًا مع رونالدينيو، عبر برنامج “بتوقيت مـصـر” والذي سيذاع عبر قناة “بي بي سي” عربية مساء الخميس 13 يوليو في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.

 

واضاف رونالدينيو في تصريحاته ..

“مـصـر بلد تجلب لي الحظ، وأنا سعيد لبدء تدشين مؤسستي العلاجية الخيرية الإنسانية فيها”.

“المؤسسة تهدف لعلاج غير القادرين بمختلف دول العالم باستخدام الدواء المصري، وهذا يجعل قلبي سعيدا، فبقدر مساعدتي للغير بقدر ما أكون سعيدا”.

“لا أدري لماذا تخلف أداء منتخب البرازيل، علي الرغم من خلال مواجهة كأس العالم 2014، وأتمنى أن يفوز ببطولة كأس العالم المقبلة بروسيا”.

“تيتي مدرب محترم ولديه عقلية جيدة، وبإمكانه صناعة فريق متميز”.

“خلال بطولة كأس العالم المقبلة، نيمار هو من سيسطع نجمه، فهو يمتلك الموهبة وبإمكانه مع رفاقه في المنتخب حصد الذهب”.

“إن لعبت في البلايستيشن، سألعب بمنتخب البرازيل وألعب بالجيل الذهبي وسأضع نفسي، دائما أشرك نفسي في ألعاب الفيديو”.

“أندية باريس سان جيرمان وبرشلونة وميلان كل منها كان محطة مهمة بالنسبة لي، كل فريق أهلني للعب لصالح الأخر، وبرشلونة كانت مكانا أكثر تميزا، لكنني لم أستطع البقاء فيه لوقت أطول”.

“لا أعتقد أن نيمار غير سعيد في برشلونة بسبب تجديد عقد ميسي، من لا يرغب باللعب بجواره؟ كما أن نيمار ليس من نوعيه الأشخاص الذين قد يشعرون بالغيرة”.

“تتويج جوارديولا من دون ميسي؟ الأمر لا يتعلق بميسي لكنه يتعلق بفريق عظيم والعناصر فيه، ليس حول ميسي وجوارديولا فقط”.

“جوارديولا موهوب ولكنه محظوظ أيضا”.

المصدر : وكالات

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى