عالم الفن

وائل كفوري وأصالة يحييان حفلا غنائيا في18 أبريل




يستعد المطرب وائل كفوري والفنانة أصالة نصري، لإحياء حفل غنائي بالتجمع الخامس، 18 أبريل الجاري، ضمن أمسيات تقام في القاهرة خلال الفترة الحالية.

أصالة
وفي وقت سابق، أحيت أصالة نصري، حفلًا غنائيًا، في البحرين، وسط حضور جماهيري كبير، حيث أمتعت الجمهور بمجموعة من أشهر أغانيها وأجواء مليئة بالحماس والطاقة الإيجابية، وخلال الحفل، وجّهت كلمات مرحة إلى ابنتها شام ممازحة إياها قائلة: أول مرة تفضل ساكتة في حفل.. هاخدك معايا المشوار الجاي.

في سياق آخر، تعاونت أصالة نصري مع المطرب أحمد سعد مؤخرًا في أغنية زي زمان، وجاءت كلماتها على النحو الآتي: غريبة بجد جاي دلوقتي ندمان، كأنك يعني بعد الشر إنسان، راجعلي بس دلوقتي بتبكي عشان عرفت إني خلاص، مبقتش زي زمان.

أعمال وائل كفوري
على جانب آخر، طرح وائل كفوري مؤخرًا ألبومه الجديد، منهم أغنية بعتذر منك، من كلمات نبيل أبو عبدو، وألحان وتوزيع زياد بطرس، وأغنية إنتي بعيوني كلمات منير بو عساف، وألحان ملحم أبو شديد، وتوزيع موسيقى بلال الزين.

ويشار إلى أن الأغنية الرابعة من ألبوم WK25، وهى أغنية لبنانية بعنوان إنتى بعيونى، وتبدأ كلماتها: إنتي بعيوني بعيوني.. لو مهما كلّن لاموني بتبقي بعيوني.. وعدي إلك ما تخافي حبّك أكتر.. ولغيرك مش رح كون إنساكي شو مجنون.. حتّى النسيان حتّى النسيان.. حتّى النسيان مش رح ينسى بيتذكّر.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى