أخبار عدن

محافظ عدن يستقبل رئيس وأعضاء جمعية المتقاعدين العسكريين والمدنيين

يوليو 28, 2017
عدد المشاهدات 1573
عدد التعليقات 0
عدن-عدن اوبزيرفر
استقبل محافظ عدن، الأستاذ عبدالعزيز المفلحي، مجموعة من القيادات العسكرية والمدنية الجنوبيين، برئاسة العميد محمد ناصر المسلمي رئيس “جمعية المتقاعدين العسكريين”، والخضر صالح طالب بارحمه، رئيس “جمعية المتقاعدين المدنيين”.
 
واستمع محافظ عدن، لجملة من القضايا والمشاكل طرحها عليها المتقاعدين العسكريين والمدنيين، والصعوبات التي تواجههم وتُعرقل ترتيب وضعهم في أجهزة الدولة.
 
وفي حديثه، قال محافظ عدن إن المتقاعدين العسكريين والمدنيين كانوا نواة الثورة الجنوبية، والشعلة التي أضاءت طريقها، مُشيداً بصمودهم ونضالهم الطويل ضد الاستبداد الذي مُورس بحقهم مِن قِبل النظام السابق.
 
وأكَّد المحافظ أن إعادة بناء مؤسسات الدولة بحاجة إلى الاستفادة من خبرات القيادات العسكرية والمدنية، مِمَّن أُحيلوا قسراً إلى التقاعد، مُشيراً إلى أن خبرتهم ستسهم إسهاماً كبيراً في بناء مؤسسات الدولة، وإعادة تفعيلها.
 
من جانبهم أكد المتقاعدين العسكريين دعمهم الكامل لمحافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، ووقوفهم إلى جانبه في إدارة المحافظة، مِن أجل أن تستعيد عدن عافيتها ورونقها، مشيرين إلى أن مواقف المفلحي النضالية مع القضية الجنوبية، وخبراته في المجال الإداري والاقتصادي تدفعهم للوقوف إلى جانبه، مِن أجل عدن، ومِن أجل الجنوب.
 
حضر اللقاء، قائد الشرطة العسكرية العميد محمد علي الحدي، ومدير مديرية المنصورة، محمد البُري، وقاسم الجوهري قائد “كتيبة سلمان الحزم”.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى