شؤون محلية

لقد تجاوزت التحدي ايها القائد شلال..

نوفمبر 08, 2017
عدد المشاهدات 1209
عدد التعليقات 0
كتب / عبدالسلام صالح حميد :

تابعنا خلال اليومين الماضيين بكل اهتمام وقلق فصول الملحمة البطولية التي اجترحها افراد وضباط امن محافظة عدن بقيادة المجاهد اللواء شلال شائع وذلك من خلال التصدي للعناصر الأرهابية المأجورة التي اخترقت مقر البحث الجنائي لمحافظة عدن من خلال التفجير الارهابي والعناصر المدججة بالأحزمة الناسفة .
وعلى الرغم من ان العملية الأرهابية قدكانت على مستوى كبير من الاعداد والتجهيز حيث اودت بحياة اكثر من عشرين شهيد ومجموعة كبيرة من الجرحى ، الا ان المؤسسة الأمنية لمحافظة عدن قد كانت عند مستوى التحدي والأستبسال لأحباط المحاولة الارهابية والقضاء على كل افرادها ..وبفترة وجيزة
 رغم الامكانيات والمعدات المحدودة ..الا ان الأرادة الصلبة وروح التضحية التي تحلوا بها افراد الأمن وقيادتها قد كانت العامل الأساسي في حسم المعركة .
حتى اللحظة لم تتكشف القوى التي تقف وراء تلك العملية الهادفة الى زعزعة امن واستقرار محافظة عدن والتي لم تكن المرة الاولى ..بل هناك محاولات سابقة لأستهدف المدينة وامنها وقياداتها السياسية والامنية ..ومالم تكشف الايام القادمة معطيات ، وحقائق جدديدة..علينا ان نفترض وبقوة بأن.  القوى الانقلابية في صنعاء هي من لها المصلحة في القيام بأعمال كهذه بعد ان خرجت من عدن تجر اذيال الهزيمة بعدها  نهاية مايو 2015م  بفضل الاعمال العسكرية البطولية التي سطرها شباب المقاومة ومعهم افراد القوات المسلحةوبعض القادة العسكريين الاشاوس .
في عدن والمحافظات الجنوبية تكللت تلك الأعمال بالنصر العظيم في تحرير عدن والمحافظات الجنوبية .
اليوم بهذا التصدي البطولي وبهذه التضحيات الغالية يثبت عناصر الامن في محافظة عدن بانهم الدرع الحصين لهذه المحافظة الباسلة طالما تمكنوا من القضاء التام على تلك العناصر المأجورة للعبث بأمن وسكينة محافظة عدن .
ولقد اثبتت قوى امن عدن خلال الأعوام الماضية، وبمساندة ودعم قوات الحزام الامني وقوات التحالف العربي  بأنها القوى التي يركن عليها في تحقيق الأستقرار والسكينة العامة والحفاظ على المقدرات والمصالح العامة والخاصة . .
وفي الحقيقة ما أثار استغرابناالشديد هو الاستهداف والتحريض المستمر على المؤسسة الامنية في عدن من قبل بعض اخواننا الجنوبيين على مدار الايام التي سبقت العملية الأنتحارية ولمصلحة من يجري ذلك .؟
في الوقت الذي يجب ان تقف كافة القوى الشعبية و السياسية والاجتماعية وقوى الحراك والمقاومة لدعم هذه المؤسسة الوطنية التي نستظل جميعآ تحت ظلالها وتضحياة جنودها وضباطها الميامين ، وننعم بالأمان والأطمئنان على حياتنا وحياة واولادنا .ومصالحنا الخاصة والعامة على السواء ..
وليعلم الجميع ان اي تحريض او استهداف للمؤسسات الأمنية والدفاعية لن يخدم سوى  قوى الأرهاب ومن يقف بعدها من اعداء الجنوب والوطن .
ومن يفكر بأنه سيكون في مأمن من خلال بناء مملكة امنية خاصة به فهو واهم فبالأمس القريب تمكنت قوى الأرهاب من ان تنال من قامات وطنية لديها من الحراسات مايفترض ان تحميها ، فالأرهاب لن يصده سوى تحالف وتعاضد المجتمع .ولذلك فأننا ندعوا كافة القوى الوطنية والاجتماعية والسياسية الوقوف الى جانب القوى والامنية والعسكرية ودعمها واسنادها والأبتعاد عن اي مماحكات اومكايدات سيدفع ثمنها الجميع ..
تحية اجلال واكبار للمؤسسات الامنية في عدن ولقائدها البطل شلال علي شائع وكافة افراد وضباط الامن الذي تصدوا للمؤامرة الأرهابية الحقيرة .
الرحمة والخلود للشهداء الابرار
الشفاء العاجل للجرحى الابطال .

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى