عالم الفن

عودة ملكة المسرح في أول ايام العيد


الكويت ـ تستعد الساحة الفنية في دولة الكويت لاستقبال عرض غنائي استعراضي ضخم بعنوان “أميرة قلبي زين”، والذي ينطلق مع أول أيام عيد الأضحى المبارك على خشبة أرينا كويت، وسط ترقب جماهيري واسع للعمل الذي يجمع بين الغناء والاستعراض والخيال المسرحي في تجربة فنية متكاملة.

وتعود الفنانة هدى حسين إلى المسرح من خلال هذا العمل الجديد، حيث تقدم شخصية مختلفة تحمل طابع الشر والكوميديا في آنٍ واحد، إذ تجسد دور زوجة الأب الشريرة تحت اسم “نكد”. وقد حرصت على تشويق جمهورها عبر حساباتها الرسمية، فنشرت الإعلان الترويجي للعمل وعلّقت قائلة “لأن الحب أبقى من الحرب ولأن العيد بكم أضحى قرب عدنا”، وهي العبارة نفسها التي أرفقتها سابقاً مع البوستر الرسمي للمسرحية، في إشارة إلى حماسها للعودة إلى جمهور المسرح خلال موسم العيد.

ويحمل البوستر الرسمي للمسرحية طابعاً خيالياً مستوحى من عالم الأميرات الكلاسيكي، حيث ظهرت هدى حسين بإطلالة ملكية أنيقة مرتدية فستاناً أزرق داكناً داخل مشهد بصري فاخر ضم قصراً ضخماً وسلالم كريستالية وساعة عملاقة أضفت أجواء حالمة ومبهرة على التصميم، ما يعكس اعتماد العمل على السينوغرافيا البصرية والإنتاج المسرحي الضخم الذي اعتادت هدى حسين تقديمه في أعمالها السابقة.

ويشارك في بطولة المسرحية نخبة من النجوم الشباب، من بينهم فاطمة الصفي، حمد أشكناني، ليلى عبدالله، حنين الكندري، وحلا الترك، إلى جانب عدد من الفنانين الشباب.

وتُعد “أميرة قلبي زين” من أبرز الأعمال المسرحية المنتظرة خلال موسم عيد الأضحى، خاصة في ظل الشعبية الكبيرة التي تحظى بها هدى حسين، والتي نجحت على مدار سنوات في ترسيخ مكانتها كواحدة من أهم نجمات المسرح العائلي والخليجي، من خلال أعمال تجمع بين الرسائل الإنسانية والإبهار البصري والمتعة الفنية.

مواضيع مرتبطة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد ايضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى