بالشراكة مع جمعية الحكمة .. مؤسسة الرسالة توزع 2000 سلة غذائية للأسر الأشد فقراً

سبتمبر 05, 2017
عدد المشاهدات 545
عدد التعليقات 0
بالشراكة مع جمعية الحكمة .. مؤسسة الرسالة توزع 2000 سلة غذائية للأسر الأشد فقراً
وزعت مؤسسة الرسالة للتنمية الإجتماعية والثقافية 2000 سلة غذائية ضمن مشروع الإغاثة العاجلة للأسر الأشد فقراً في المناطق النائية والقاطنين في العشش وبيوت اللبن وذلك بالشراكة مع جمعية الحكمة اليمانية الخيرية.
حيث تم تنفيذ المشروع في محافظات : عدن ولحج و تعز واستفادت منه 900 أسرة بمدينة المخا بمحافظة تعز ، و800 أسرة بمنطقتي رأس العارة و المضاربة بمحافظة لحج ، و150 أسرة بقرى جعولة وقريع وبير علي بالإضافة إلى 150 أسرة بمناطق رأس عمران ومشهور وقعوة بمحافظة عدن.
وتحدث المهندس محمد عبدالواسع – مدير المؤسسة : بأن هذا المشروع يأتي بتمويل كريم من الشيخ علي الشعلان ويستفيد منه أكثر من 10 الآف فرد في المناطق النائية.
وأشار إلى أهمية إستهداف المناطق والقرى النائية والتي تعاني الفقر المدقع خصوصاً وأن هذا المشروع يأتي بالتزامن مع عيد الأضحى المبارك حيث شوهدت الفرحة والإبتهاج على وجوه المستفيدين واللذين أبدوا شكرهم وإمتنانهم للدعم السخي المقدم من الأخ علي الشعلان .



